Restô-bar
Pour l’apérÔ
- Saucisson & fromages locaux : 5 € pièce
- Friture d’éperlans : 5 €
- Planche apéro (mix charcuterie & fromages locaux) : 8 € petite / 14 € grande
Ô Grill’
(Pour garantir la fraîcheur de nos produits, chaque jour seules 4 ou 5 sortes de grillades seront proposées selon l’humeur du chef !)
Viandes :
- Andouillettes Grillées : 9 € 50
- Jambon de Vendée Grillé: 8 € 50
- Côtelettes d’Agneau Grillées : 12 €
- Pavé de Boeuf Grillé 13 € 50
- Aiguillettes de poulet Marinées Thym Citron : 10 € 50
- Magret de Canard aux Epices : 12 €
Poissons :
- Sardines Grillées Marinées au vin Blanc : 9 €
- Moules à La Plancha : 9 €
Accompagnements :
- Salade et Frites ou Mogette ou Ratatouille
Ô dessert
- Assiette de Fromages Locaux : 5 €
- Dessert du jour : 4 € 50
- Fromage Blanc caramel spéculos : 4 €
- Gateau Minute crème Anglaise : 4,50 €
- Coupe de Glaces
(Vanille, Chocolat, Caramel au beurre salé, Fraise, Noix de Coco, Cassis, Fruit de la Passion, Poire, Citron Vert)
1 boule
2 boules
3 boules
Supplément Chantilly